+7 (35151) 9-00-01

Новости

Флотомашины изготовлены и поставлены на ТА ООО «СП «Анзоб» Республика Таджикистан

Для крупнейшего предприятия Таджикистана ТА ООО «СП «Анзоб», специализирующегося на подземной добыче и переработке руд с выпуском ртутно-сурьмяного концентрата, изготовлены и поставлены флотомашины ФМ-3,2.

Итоги городской легкоатлетической эстафеты

1 мая женская команда «Кыштымского машиностроительного объединения» (входящего в группу «КАНЕКС») приняла участие в 75-ой городской легкоатлетической эстафете среди предприятий и организаций Кыштымского городского округа, посвященной 73-ей годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной Войне, на призы газеты «Кыштымский рабочий».

Празднование 73-ей годовщины со Дня Победы

9 мая на территории «Кыштымского машиностроительного объединения» (входящего в группу «КАНЕКС») с самого утра собирались люди. Пришедших в этот день встречали молодые специалисты завода, вручали георгиевские ленты, флажки, шары, цветы. Детям давали сок и шоколад.

Итоги MiningWorld Russia 2018

С 17 по 19 апреля 2018 года группа «КАНЕКС» (АО "КМО" входит в группу "КАНЕКС") традиционно принимала участие в Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2018, которая состоялась в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Одна неделя — три выставки

Неделя с 9 по 15 апреля выдалась для группы «КАНЕКС» (АО "КМО" входит в группу "КАНЕКС") очень насыщенной событиями. Мы приняли участие сразу в трех выставках:

- с 11 по 14 апреля «ГОРПРОМЭКСПО-2018» в Гостином дворе (Москва);
- c 10 по 11 апреля «Металлургия. Горное дело-2018» (Норильск);
- с 12 по 14 апреля Красноярский экономический форум-2018 (Красноярск).

Запасные части для флотомашин изготовлены и поставлены на ТА ООО «СП «Анзоб»  Республика Таджикистан

Для крупнейшего предприятия Таджикистана ТА ООО «СП «Анзоб», специализирующегося на подземной добыче и переработке руд с выпуском ртутно-сурьмяного концентрата, изготовлены и поставлены блоки импеллеров.

Болельщики «КМО» поддержали хоккейную команду «Трактор»
3 апреля на ледовой арене «Трактор» в Челябинске в рамках финала Восточной конференции Кубка Гагарина состоялся матч между командами «Трактор» (Челябинск) и «АК Барс» (Казань). Горячо поддерживали любимую хоккейную команду на трибунах болельщики из «Кыштымского машиностроительного объединения».
Когда мы едины, мы непобедимы!
Мужская команда по волейболу АО «КМО» заняла первое место в соревновании на Первенство города, которое проходило с 6 по 22 марта. Поздравляем наших коллег и желаем как можно больше красивых спортивных побед!
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.