+7 (35151) 9-00-01

Новости

Группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов УГГУ
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный группой «КАНЕКС» (АО «КМО» входит в группу «КАНЕКС»).
На КМО назначен новый генеральный директор
На Кыштымском машиностроительном объединении завершилась подготовка необходимых документов о назначении генеральным директором Дениса Карабаня.
Обновление автопарка на Кыштымском машиностроительном объединении
На КМО состоялось обновление автомобильного парка. Завод приобрел семь единиц новой техники: три легковых автомобиля «Лада Ларгус», две «Газели», два  КамАЗа.
КМО участвует в техническом перевооружении Челябинского цинкового завода
В адрес крупнейшего в РФ производителя цинка поставлены бункеры и воронки для конвейера.
КМО поставило на «Севуралбокситруду» скреперные лебедки
Для крупнейшего предприятия Свердловской области, АО «Севуралбокситруда», кыштымскими машиностроителями были  изготовлены скреперные лебедки. Двадцать изделий, предназначенных для перемещения скрепера с горной массой по горизонтальным и наклонным горным выработкам, отправлены заказчику.
АО «КМО» изготовило и поставило на УГМК контактные чаны
Для Бурибаевского ГОКа УГМК (Республика Башкортостан) кыштымские машиностроители изготовили и поставили контактные чаны КЧ-3,15КМ и КЧ-1,0КМ. Емкостное оборудование поставлено в рамках программы модернизации реагентного отделения, реализуемой на обогатительном комбинате.
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: