+7 (35151) 9-00-01

Студенческий конкурс #KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE будет продолжен


18 апреля на заседании жюри конкурса на лучшую техническую и творческую работу среди студентов УГГУ было принято решение признать конкурс несостоявшимся и объявить о новом состязании на измененных условиях.

На конкурс было подано 13 заявок (7 — на участие в творческой номинации, 6 — в технической), при этом одна заявка была от преподавателя. На суд организаторов предстали только 5 работ (1 творческая и 4 технических), из которых ни одна, по единогласному мнению жюри, не могла претендовать на звание лучшей.

Комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС»:

«Истории в картинках не хватило композиционной проработки, сюжетно-событийной остроты и юмора. Из технических работ одна была исключена сразу за несоответствие предмета нашему профилю (к рассмотрению предлагалась установка для бурения нефтяных и газовых скважин). Еще две в номинации «ноу-хау в сфере горно-обогатительного оборудования» признаны типовыми задачами с тривиальными решениями. И, наконец, последняя идея «Проектирование шахтного роботизированного комплекса контроля, анализа и обслуживания кабельных систем» показалась комиссии перспективной, но нераскрытой, вследствие чего оценить реализуемость идеи оказалось невозможно».

В ближайшее время, после решения процедурных вопросов, организаторы конкурса объявят о сроках и условиях проведения нового конкурса.
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: