+7 (35151) 9-00-01

КМО поставило для «Норильского никеля» первую партию изложниц

Для крупнейшего предприятия Красноярского края – Надеждинского металлургического комбината им. Б. И. Колесникова кыштымские машиностроители изготовили пять изложниц. Две уже находятся у заказчика, ещё три будут отгружены в ближайшее время.

Литейные формы в виде усеченных пирамид изготовлены из низколегированной стали – это достаточно пластичный материал, который практически не образует трещин. Их прогнозный срок службы около трех лет. Вес каждого изделия 10,5 тонн. Оно вмещает до 29 тонн медно-никелевого файнштейна – смеси, состоящей из меди, никеля, кобальта, железа, серы и драгоценных металлов.

DSC_0261_576.jpg
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: