+7 (35151) 9-00-01

Помогаем обустраивать родной город

К празднованию Дня Воздушно-десантных войск наш город пополнился еще одним «атмосферным местом» - на площади у военкомата появился памятник воину-десантнику: покрытый бронзовой краской бетонный воин сидит на камнях с автоматом на коленях. Расходы по его изготовлению и доставке взяло на себя КМО в рамках договора с администрацией кыштымского городского округа о социальном партнерстве. Церемония, посвященная открытию скульптуры, состоялась в день ВДВ, 2 августа.

Здесь же в ближайшее время, после подготовки специальной площадки, появится скамейка в виде логотипа нашего предприятия. Идея дизайна принадлежит генеральному директору Денису Карабаню. Воплощением ее в жизнь занимались сразу два цеха: металлоконструкций и модельный.

Надо отметить, что помогать обустраивать родной город в традиции крупного бизнеса. Так, силами «Радиозавода» и компании «Инженерные сети — Телеком» в городе заработала «умная» остановка. Она оснащена видеонаблюдением, зоной бесплатного Wi-Fi и информационным терминалом, с помощью которого пассажиры могут просматривать расписание транспортных маршрутов, описание достопримечательностей Кыштыма, а также местные новости.

Памятник десантнику.jpg
Скамейка_.jpg

Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: