+7 (35151) 9-00-01

Продуктовое портфолио группы «КАНЕКС» пополнилось еще одним изделием

Продуктовое портфолио группы «КАНЕКС» пополнилось еще одним изделием




















Десятиметровый восьмитонный агрегат для очистки запыленных газов, выходящих из печей кипящего слоя*, отгружен заказчику — Кольской ГМК (дочернему предприятию «Норникеля»).
Тендер на покупку циклона проводился в рамках замены изношенного оборудования. Победу в торгах машиностроительной группе обеспечила не только лучшая цена, но и деловая репутация и солидный опыт работы в отрасли.

Пылеуловитель изготовлен по ТЗ заказчика из коррозионостойкой жаропрочной стали. Мощная система обеспечит рафинировочному цеху комбината 96-процентное извлечение пыли из газов.
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: