+7 (35151) 9-00-01

Продукция КМО поедет в Казахстан

АО «КМО» выиграло тендер крупнейшего в Казахстане производителя драгоценных металлов.

В конце января ТОО «Казцинк» провел конкурс на поставку обогатительного оборудования.

По его итогам поставщиком выбрано Кыштымское машиностроительное объединение.

По договору КМО должно будет отгрузить в июле этого года тридцать контактных чанов (объемом 55 м³; 12,5 м³) и двадцать три их корпуса (объемом 55 м³; 12,8 м³; 12,5 м³; 3,5 м³).

Оборудование будет эксплуатироваться Жайремским ГОКом на новой фабрике по обогащению полиметаллов, строительство которой началось в 2017 году в рамках проекта «Полиметаллы Жайрема». Производительность комбината составит 5 млн т руды в год. Запуск полного цикла получения свинцового и цинкового концентратов запланирован на конец 2019 года, выход на проектную мощность — на 2021 год.
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: