+7 (35151) 9-00-01

АО «КМО» изготовила свой первый классификатор

АО «КМО» изготовила свой первый классификатор



















Новинка под маркой 2КСН-24х92 (где 2400 мм — диаметр спирали, 9200 мм — ее длина) предназначена для одного из активов «Норникеля», который ведет отработку карьера «Медвежий ручей» (Норильский рудный узел). В ближайшее время изделие отправится заказчику. Установка и запуск в эксплуатацию планируются на лето.

Группа «КАНЕКС», в которую входит АО "КМО", выиграла тендер в конце прошлого года, предложив наилучшее среди пяти участников конкурса решение проблемы заказчика: уменьшение износа оборудования и увеличение его эффективности и экономичности.

В частности, среди конструкционных и технологических решений были: футеровка корыта резиной для защиты от абразивного износа, его раздельная рама для отключения только одной спирали при аварийной остановке одной из мельниц, оснащение планетарным мотор-редуктором итальянской фирмы Brevini с более высоким КПД.

С 2015 года компания планомерно реализовывает стратегию по углублению специализации Кыштымского машобъединения. Ставка сделана на буровое, конвейерное и обогатительное оборудование.
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: