+7 (35151) 9-00-01

Новости

«КМО» (входит в группу «КАНЕКС») изготовило и поставило «Амур Золоту» флотомашину 4-х камерную ФПМ-3,2КМ

Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: — изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ. Оборудование будет введено в эксплуатацию на золотообогатительной фабрике на месторождении Перевальное в Хабаровском крае.


АО «КМО»  изготовило и поставило на АО «ССГПО» (Республика Казахстан) буровые станки НКР

С АО «ССГПО» — крупнейшим казахстанским предприятием по добыче и обогащению железных руд, — АО «КМО» (входит в группу «КАНЕКС») сотрудничает более 20 лет. За это время кыштымские машиностроители разработали и изготовили для клиента около двух десятков буровых станков НКР. И вот на днях был завершен очередной заказ.


Участие «КАНЕКС» на выставке «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ»

С 05.06.2018 г. по 08.06.2018 г. промышленная группа «КАНЕКС» приняла участие в XXV Юбилейной международной специализированной выставке технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» в городе Новокузнецке. Выставка является единственным в России проектом для всех отраслей горнорудной промышленности, уникальной площадкой для демонстрации новейших технологий и № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.


Флотомашины изготовлены и поставлены на ТА ООО «СП «Анзоб» Республика Таджикистан

Для крупнейшего предприятия Таджикистана ТА ООО «СП «Анзоб», специализирующегося на подземной добыче и переработке руд с выпуском ртутно-сурьмяного концентрата, изготовлены и поставлены флотомашины ФМ-3,2.

Итоги MiningWorld Russia 2018

С 17 по 19 апреля 2018 года группа «КАНЕКС» (АО "КМО" входит в группу "КАНЕКС") традиционно принимала участие в Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2018, которая состоялась в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Одна неделя — три выставки

Неделя с 9 по 15 апреля выдалась для группы «КАНЕКС» (АО "КМО" входит в группу "КАНЕКС") очень насыщенной событиями. Мы приняли участие сразу в трех выставках:

- с 11 по 14 апреля «ГОРПРОМЭКСПО-2018» в Гостином дворе (Москва);
- c 10 по 11 апреля «Металлургия. Горное дело-2018» (Норильск);
- с 12 по 14 апреля Красноярский экономический форум-2018 (Красноярск).

Запасные части для флотомашин изготовлены и поставлены на ТА ООО «СП «Анзоб»  Республика Таджикистан

Для крупнейшего предприятия Таджикистана ТА ООО «СП «Анзоб», специализирующегося на подземной добыче и переработке руд с выпуском ртутно-сурьмяного концентрата, изготовлены и поставлены блоки импеллеров.

Болельщики «КМО» поддержали хоккейную команду «Трактор»
3 апреля на ледовой арене «Трактор» в Челябинске в рамках финала Восточной конференции Кубка Гагарина состоялся матч между командами «Трактор» (Челябинск) и «АК Барс» (Казань). Горячо поддерживали любимую хоккейную команду на трибунах болельщики из «Кыштымского машиностроительного объединения».
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.