+7 (35151) 9-00-01

Новости

АО «КМО» изготовило и поставило на УГМК контактные чаны
Для Бурибаевского ГОКа УГМК (Республика Башкортостан) кыштымские машиностроители изготовили и поставили контактные чаны КЧ-3,15КМ и КЧ-1,0КМ. Емкостное оборудование поставлено в рамках программы модернизации реагентного отделения, реализуемой на обогатительном комбинате.
Кыштымский машиностроительный завод продолжает оснащение цеха металлоконструкций
Система сбора и рекуперации абразива, установленная на предприятии, значительно уменьшит затраты на  приобретение дроби и общее время на  дробеструйную обработку изделия.
Международная выставка «IMPC 2018 - EXPO. Добыча и переработка минерального сырья»
Приглашаем посетить стенд нашей компании (АО "КМО" входит в ГК "КАНЕКС") на международной выставке «IMPC 2018 - EXPO. Добыча и переработка минерального сырья», которая пройдет с 16 по 18 сентября 2018 года в Москве и является одним из знаковых мировых событий в области добычи и переработки полезных ископаемых.


С наступающим Днем шахтера!
В ближайшее воскресенье, 26 августа 2018 года, в России будут отмечать День шахтера! Поздравляем всех работников нашей компании, друзей, партнеров и клиентов с наступающим праздником!
Кыштымское машиностроительное объединение поставило для Кольской ГМК контактные чаны КЧТ-1,6КМ
Для крупнейшего предприятия Мурманской области — Кольской горно-металлургической компании (входит в «Норильский никель») — кыштымские машиностроители изготовили и поставили контактные чаны КЧТ-1,6КМ.
«КМО» (входит в группу «КАНЕКС») изготовило и поставило «Амур Золоту» флотомашину 4-х камерную ФПМ-3,2КМ

Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: — изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ. Оборудование будет введено в эксплуатацию на золотообогатительной фабрике на месторождении Перевальное в Хабаровском крае.


АО «КМО»  изготовило и поставило на АО «ССГПО» (Республика Казахстан) буровые станки НКР

С АО «ССГПО» — крупнейшим казахстанским предприятием по добыче и обогащению железных руд, — АО «КМО» (входит в группу «КАНЕКС») сотрудничает более 20 лет. За это время кыштымские машиностроители разработали и изготовили для клиента около двух десятков буровых станков НКР. И вот на днях был завершен очередной заказ.


Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.