+7 (35151) 9-00-01

«КАНЕКС» (АО "КМО") участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК)

«КАНЕКС» (АО "КМО") участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК)

























По техническому заданию заказчика Кыштымское машиностроительное объединение (входит в группу «КАНЕКС») изготовило основные металлоконструкции и смонтировало два сгустителя диаметром 22 метра и весом 70 тонн каждый. Они установлены в отделении флотации и обезвоживания, их запуск в эксплуатацию ожидается весной этого года. В рамках подписанного контракта в феврале 2020 г. российские машиностроители также поставят элементы обвязки технологического оборудования.

Тендер на оснащение фабрики обогатительным оборудованием проходил в конце января 2019 г. Из пяти участников победа досталась группе «КАНЕКС». Специалистам потребовалось около девяти месяцев, чтобы полностью выполнить свои обязательства по договору.

«Русская медная компания» ведет разработку крупного медно-порфирового месторождения Томинское в Челябинской области. Планом подразумевается строительство открытого рудника (до 28 млн т руды в год), возведение фабрики по производству медного концентрата и создание необходимой инфраструктуры. Это один из самых масштабных проектов в цветной металлургии за последние несколько лет в России. Он включен в стратегию развития отрасли на 2014-2020 гг. и перспективу до 2030 г. Минпромторга России.
Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: