+7 (35151) 9-00-01

Поставка плавучего пульпопровода для транспортировки пульпы

АО "КМО" изготовила и поставила для Надеждинского металлургического завода плавучий пульпопровод для транспортировки пульпы по поверхности воды, работающий с установкой землесосной 8ПЗУ-3М.

Плавучий пульпопровод предназначен для подачи разработанного в забое грунта на берег в береговые пульпопроводы, по которым грунт перекачивается в отвалы или в тело возводимого сооружения. Отдельные элементы плавучего пульпопровода соединены шаровыми соединениями и представляют собой трубу, уложенную на понтон, который состоит из двух симметричных относительно продольной оси поплавков.


Габариты одного понтона: 6800х2200х1650мм, вес 2300кг.

Отсеки поплавков понтона заполнены вспененным полиуретаном.

Заказчик: Надеждинский металлургический завод (ПАО «ГМК «Норильский никель»)


pulpoprovod2.jpg

pulpoprovod1.jpg

Вернуться к списку
Остались
вопросы?
Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости товаров или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Копирование материалов сайта запрещено

Нарушители авторских прав будут наказаны

Все материалы сайта aokmo.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при соблюдении следующих требований: